Правила использования подарочных карт «Якитория».

 

1. Где приобрести подарочные карты:

1.1. Подарочные карты можно приобрести в любом кафе сети «Якитория» г. Иваново . Карту можно оплатить наличными или банковской картой.

 

2. Номиналы карт:

2.1. Существует три номинала подарочных карт: 1000, 3000 и 5000 рублей.

 

3. Где принимаются карты.

3.1. Воспользоваться подарочной картой можно в любом кафе сети «Якитория» только в г. Иваново. Карта действует на все заказы, сделанные в кафе, в том числе на заказы «с собой».

 

4. Порядок расчетов подарочной картой:

4.1. Подарочную карту можно использовать на следующий рабочий день после покупки, в любом кафе сети «Якитория» г. Иваново.

4.2. Подарочная карта может использоваться неоднократно в течение срока ее действия и в пределах установленного номинала карты. Остаток средств сохраняется на карте и может быть использован в ходе следующих визитов.
4.3. Если сумма счета превышает остаток средств на карте, доплата производится наличными средствами или банковской картой.
4.4. Вы можете использовать несколько карт для оплаты одного счета, если его сумма превышает номинал одной карты.
 

5. Дополнительные возможности карты:

5.1. Вы можете рассчитаться подарочной картой и при этом получить дополнительные скидки и подарки, но только при условии, если это предусмотрено правилами акций, проходящих в сети «Якитория».

 

6. Проверка баланса карты:

6.1. Срок действия и остаток средств на подарочной карте можно проверить при предъявлении карты официанту в любом кафе сети «Якитория» г. Иваново.

 

7. Ограничения:

7.1. Подарочная карта действительна в течение 12 месяцев с момента покупки.
7.2. Карта не может быть возвращена или обменяна на денежный эквивалент.
7.3. Скидки на покупку подарочных карт не распространяются.
7.4. Подарочную карту нельзя приобрести через службу доставки. 
7.5. Действие подарочной карты не распространяется на доставку и на заказы «с собой», сделанные через колл-центр или онлайн. 
7.6. Средства на подарочной карте не пополняются.
7.7. Если информация с магнитной полосы не считывается по причине размагничивания, деформации или по другим причинам, то подарочная карта считается использованной и не восстанавливается.
7.8. Утерянная подарочная карта не восстанавливается.